现在是:

会议信息

常务委员会会议

您当前位置:首页 >常务委员会会议

县十六届人大常委会举行第十三次会议

发布时间:2018/8/10 16:52:20  浏览次数:1018次


0I5A2392.JPG


8月10日上午,县十六届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会副主任柴振民主持预备会议,县人大常委会副主任朱健主持全体会议。

会议应出席常委会组成人员32人,出席26人,符合法定人数。

会议听取审议了县人民政府副县长徐剑昆同志所作的《关于闻喜经济技术开发区起步区总体规划的报告》上海同济城市规划设计院武一锋主任所作的《关于闻喜经济技术开发区起步区总体规划设计方案的说明》县审计局局长李明虎同志所作的《关于闻喜县2017年度本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》县财政局局长翟东旭同志所作的《关于闻喜县2018年1—7月份财政预算执行情况的报告》,审议通过了《闻喜经济技术开发区起步区总体规划(2018—2035年)》的决定(草案),会议还进行了其他事项。

县人大常委会主任逯光耀,副主任许群狮出席会议。

县委常委、常务副县长王海生,县工矿办主任樊辉生,县人民政府副县长徐剑昆列席会议。