现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县人大常委会主任逯光耀深入九九慢城及侯郭线施工现场进行调研

发布时间:2018/8/31 17:36:54  浏览次数:992次

1.JPG


2.JPG


8月30日,县人大常委会主任逯光耀带领县林业、水利、交通等部门负责人先后深入九九慢城杜仲产业(闻喜)有限公司、候郭线蒿峪至柏林段公路改造工程施工现场进行调研,现场协调解决项目实施过程中遇到的问题。

在九九慢城调研过程中逯光耀要求,相关部门要勇于担当、善于作为、特事特办,进一步提高工作效率、加快进度,为项目实施提供高质量的配套服务。作为项目的实施主体,九九慢城杜仲产业(闻喜)有限公司一班人要增强发展信心,放下顾虑、放下包袱,集中力量打好下一步栽植栽种攻坚战,抢时间、赶进度,做好下一步栽植栽种的各项前期准备工作。要做好栽植培训工作,对栽植人员进行技术培训和提升,确保栽植一颗成活一颗。同时公司要做好长远发展规划,适度在县城周边、高速路沿线流转土地,实现社会效益与经济效益双赢。要在宣传推广上下功夫,让更多群众及时了解掌握杜仲产业发展效益和土地流转的优势,组织群众参观杜仲产业种植区,通过实地查看、深入了解,激发广大群众参与土地流转的积极性和主动性。郭家庄镇党委、政府,要集中力量继续推进土地流转工作,确保项目供地集中连片,要维护好项目发展周边环境,严厉打击阻挠项目正常实施的违法行为,为项目顺利实施提供一个安全稳定的施工环境。

随后,逯光耀主任带领相关部门负责人来到候郭线蒿峪至柏林段公路改造工程施工现场,实地检查工程进度。他要求县交通局要高标准、严要求,抢时间、赶进度,早日通车,确保把这条路修成群众的致富路幸福路、实现乡村振兴的顺心路。