现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

河南省汝南县人大常委会来我县调研交流

发布时间:2019/9/4 8:54:08  浏览次数:172次

新闻.JPG

9月2日到3日,河南省汝南县人大常委会主任毛富国一行来我县调研交流城市发展工作。

在县人大常委会主任逯光耀、副主任柴振民、许群狮、滕运芳的陪同下,毛富国一行先后深入寺底村、山西建龙、涑水公园、裴柏村等地,详细了解我县工业企业发展、乡村振兴、非遗传承、家风家教、城市建设等方面的工作。

闻喜县委、县政府坚持以供给侧结构改革委主线,以提质增效为目标,以项目建设为载体,实施“六项推进计划”战略,推进工业转型升级,加强农业、文化、环境、民生的创新发展,加快撤县设市的步伐,县域经济综合实力逐步提高。

毛富国说,闻喜历史悠久、人文荟萃,闻喜的魅力给他们留下的深刻美好的印象,他们要学习闻喜的先进经验和做法,结合汝南实际,在企业发展、乡村振兴和家风家教等工作上做文章,为促进汝南经济社会全面发展贡献力量,并为闻喜发展提出了很多建设性的意见和建议。

逯光耀指出,要以此次调研交流为契机,加强汝南县和闻喜县的合作交流,相互学习,共同发展,为当地经济社会全面发展做出人大应有的贡献。