现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

闻喜县人大常委会机关 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019/9/16 17:02:58  浏览次数:165次

工作会议新闻用.jpg

9月16日,县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,传达学习中央和省市县委有关会议精神,对开展主题教育进行安排部署,动员机关全体党员同志进一步统一思想,提高认识,积极投身到主题教育中来。

县人大常委会副主任朱健参加此次会议,县委第一巡回指导组组长、县政府办副主任、治超办主任刘实到会指导工作。

会上,首先由相关同志传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和山西省十一届八次全会精神、运城市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和运城市四届六次全会精神、闻喜县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和闻喜县十一届八次全会精神、全县“不忘初心、牢记使命”主题教育“1+4”文件精神。县委第一巡回指导组组长刘实同志代表县委作了讲话,对人大机关开展好主题教育提出了“五个围绕”明确要求,针对性和指导性都很强,是我们人大机关开展主题教育的重要遵循。

    县人大常委会副主任朱健要求,机关全体人员要切实增强思想自觉和行动自觉,认真参加主题教育,贯彻落实好主题教育的各项要求,进一步坚定理想信念、牢记为民宗旨,展现担当作为,为推动闻喜人大工作创新发展和“走进新时代,建设新闻喜”作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。