现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县人大常委会主任逯光耀调研乡村振兴工作

发布时间:2021/1/12 17:21:47  浏览次数:902次

1月12日,县人大常委会主任逯光耀,县委常委、组织部长李雪琴,县人大常委会副主任朱健一行专题调研指导乡村振兴工作进展情况。

逯光耀一行先后来到古塬庄村、东姚村、北张村及苗圃社区等地党群服务中心实地调研,通过现场察看、听取汇报介绍,详细了解基层党建示范点工作推进情况,在给予肯定的同时,并就当前遇见的困难提出下一步努力方向和推进方法。

逯光耀要求,要体现工作实效,以党建工作为引领,以满足群众需求、符合群众切身利益为出发点,强化党员活动阵地功能配备,进一步细化落实党群示范点标准化、规范化建设工作;利用现有的规模和条件,扎实推进党建工作引领促进项目建设、产业发展方方面面,形成有效合力,不断培育经济发展新动力;大力弘扬改革创新精神,探索创新党组织设置方式和党组织活动载体、工作方式、运行机制,推动党建工作和人大代表工作有机结合,以党建引领推动人大工作取得新成效,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。