现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县人大常委会组织四级人大代表视察全县重点项目建设情况

发布时间:2021/12/10 9:10:12  浏览次数:11751次

12月9日,县人大常委会主任韩小青、副主任朱健、滕运芳、郭永明、张晏平带领省、市、县、乡四级人大代表视察我县2021年重点项目建设情况。县委常委、副县长李欣,县经开区党工委书记、管委会主任薛耀东,县政府党组成员吉俊伟,副县长史学敏、张阿俭、徐刘建、王春红参加。

 韩小青一行先后来到山西龙鼎沅重工装备有限公司、东镇污水处理厂、山西建龙冷轧带钢项目、润泰环保科技有限公司工业固废资源化利用与处置示范项目、中华裴氏家风家教馆工程、涑水小镇项目、城乡水源置换工程、兴闻西街拓宽改造工程、纳科医疗科技年产20亿丁腈高端医用手套生产线项目、县人民医院新建工程和创新大道工程进行了集中视察。通过听取汇报、实地查看、座谈交流、点评发言等方式,详细了解产业转型升级、生态环保、基础设施、社会民生等多个领域重点项目建设工作。

 韩小青希望县政府及相关部门要协调配合,强化服务职能,加强安全和质量监督检查,全力服务项目建设,千方百计解决重点项目建设中存在的实际困难和问题,营造良好的环境。人大代表们要继续深入实际、深入基层、深入群众,密切关注重点项目建设工作,依法履职,发挥代表作用,采取有力措施,确保全县重点项目建设工作稳步有序开展,为全县经济社会发展作出新的贡献。