现在是:

工作动态

您当前位置:首页 >工作动态

县人大常委会主任韩小青调研交通卡口疫情防控工作

发布时间:2022/3/24 11:25:45  浏览次数:6191次

 3月23日,县人大常委会主任韩小青调研交通卡口疫情防控工作。

 在闻喜高速路口,韩小青与值班值守人员交谈,询问“健康码”、“行程码”与核酸检测查验情况,查看了卡口设置、卡点值守人员配备、扫码登记、车辆劝返劝离等防控措施落实情况,嘱咐值班值守人员在查验时注意自身防护。

 韩小青要求,交通卡口是做好“外防输入”的关键环节,要实施最严格的卡口管理措施,对中高风险地区车辆人员进行详细查控,对不符合来闻条件的车辆和人员坚决进行劝返,确保“不漏一车、不漏一人”。要根据车流量变化综合研判、分类施策,及时对卡口设置进行科学调整,防止滞留和拥堵现象,规范、精准、高效做好出入车辆和人员的管控工作,严格落实行程码、健康码、核酸检测证明查验等管控措施,坚决筑牢疫情防控防线。