现在是:

通知公告

您当前位置:首页 >通知公告

关于做好四级人大代表集中视察安排工作的通知

发布时间:2016/11/16 15:53:41  浏览次数:548次

县人民政府办公室:

按照市人大常委会办公厅《关于组织驻运省人大代表调研视察和四级人大代表集中视察的通知》精神,市人大常委会决定于12月上旬组织驻运省十二届人大代表进行视察调研和省、市、县、乡四级人大代表集中视察。现将有关事项通知如下:

一、调研视察重点内容

省人大代表调研视察重点围绕“十三五”规划实施情况、国民经济和社会发展计划及财政预算的执行情况,人民法院公正司法和法官队伍建设情况,人民检察院反腐败斗争和维护司法公正情况,以及人民群众反应强烈的民生问题等进行视察。四级人大代表视察重点围绕推进“五城同创”(全国文明城市、国家卫生城市、国家生态园林城市、国家食品安全城市、中国优秀旅游城市)、“三个一百”重点工程建设、脱贫攻坚、干部入企帮扶等内容进行集中视察。

二、几点要求

1、县政府办公室及有关部门要高度重视,提早准备,结合我县的中心工作,准备好汇报材料,并确定好代表实地视察点,于11月17日12时前将确定的视察点报县人大常委会办公室。

2、此次集中视察采取实地察看、查阅资料、听取县政府汇报等形式进行,请相关单位做好准备工作。

 

附:运城市人大常委会办公厅《关于组织驻运省人大代表调研视察和四级人大代表集中视察的通知》

 

 

闻喜县人大常委会办公室   

2016年11月16日